Фото с апробации курса
в Архангельске

 

Участник: Мартынчук Оксана
Отзыв: Хочу выразить слова благодарности составителям курса. Модульное обучение построено и продумано верно, с учетом всех возрастных категорий. Спасибо вам за предоставленную возможность.

Читать все отзывы >>

Участник: Ширяева Ирина Анатольевна
Отзыв: Спасибо за актуальную тему курса. Следует отметить довольно обширный перечень рассмотренных вопросов. Материал удачно структурирован, понятно изложен. Порадовало большое количество видеоинструкций. Хорошо, что курс предназначен для самообучения - действительно позволяет проходить его в индивидуальном темпе. Тесты составлены гуманно по отношению к слушателям (при прохождении модуля 2 я даже опасалась перспективы прохождения теста, но все оказалось не так страшно :) ). Спасибо!

Читать все отзывы >>

Участник: Сметана Наталья Александровна
Отзыв: Потрясающий курс, с очень подробными объяснениями и примерами!Вся информация дана в очень простой и понятной форме для пользователей с минимальными знаниями о мобильных устройствах. Я бы очень хотела применить этот курс на факультативных занятиях для учащихся 9-11 классов ( за частую наши дети не умеют продуктивно использовать свои мобильные устройства, точнее с пользой для себя не умеют использовать)

Читать все отзывы >>

Наталья  -  одна из первых слушателей, прошедших курс по мобильной грамотности. Наталья пишет: «С удовольствием и интересом прошла курс по мобильной грамотности, организованный для пенсионеров в компьютерном центре при институте математики, информатики и космических технологий. Мы изучали широкие возможности применения мобильных устройств в современной жизни. Курс очень понравился. Полученные мною знания и навыки теперь могу уверенно применять на практике. Могу бесплатно общаться с родными из других городов по Viber, могу записаться с телефона к врачу, перевести деньги через мобильный банк и многое другое.

 

Программа составлена великолепно, что позволяет за короткий срок освоить весь материал.  Хочется отметить, что занятия проходили в очень теплой, дружеской обстановке. Преподаватели с большим терпением и вниманием относились к слушателям курса.  Огромное им спасибо!»